高手

当前位置:主页 > 高手 > 正文

年销售超5亿美元美国美妆电商平台Ipsy估值或达20亿美元香港跑狗

更新时间:2019-10-01   浏览次数:

  美国按期订购美妆电商平台Ipsy的首席执行官Marcelo Cambero最近透露,与2015年相比,公司的规模扩大了三倍,也实现了盈利。目前,公司年销售额已经达到了5亿美元,活跃用户达到了300万人。虽然受到了很多美妆产业巨头的邀约,但是他们暂时不会出售品牌,香港跑狗网66654。会继续扩展国际业务。

  过去几年,Ipsy一直在不断完善和调整经营模式,通过更加灵活、商品选择更多的订阅盒子(subion box) 吸引了更多的消费者。公司最近一次的融资时间在2015年,当时他们获得了1亿美元的融资。这些资金极大的扩展了Ipsy的业务,使活跃订阅会员的数量增长了一倍。

  关于Ipsy未来是否会将公司上市或进一步引入外部投资的问题,Marcelo Cambero不予置评。知情人士透露,去年公司高层曾经讨论过出售公司的可能。如果出售,交易价格将达到20亿美元左右。

  Ipsy平台创立时,正值订阅盒子最为流行的时期。作为当时风头一时无两的头部美妆博主,Michelle Phan为平台带来了一批忠实消费者,同时也邀请到了很多其他的意见领袖为品牌进行了宣传。可以说,Ipsy的成长很大一部分都得益于意见领袖们的推广。

  消费者在订购商品之前,需要填写一份极为细致的调查问卷,回答关于肤质、肤色、喜爱品牌、色系等专业美妆护肤问题,以便平台能针对个人需求,更好地确定订阅盒子中的产品组合。除了订阅盒子提供的小样外,Ipsy的电商平台上还提供正装产品的售卖服务,方便消费者购买试用后心仪的商品。

  最初,Ipsy主要提供一些新兴小众品牌商品的试用,但随着公司业务不断扩大,他们也与Tom Ford等高端美妆品牌进行了合作。目前,平台上共提供三款订阅美妆盒子,分别为:

  Glam Box:价格为12美元,包含5件及以上美妆产品(正装或小样),商品零售价格超过50美元

  Glam Box Plus(2018年8月推出):价格为25美元,包含5件正装产品,商品零售价格超过120美元

  Combined:价格为37美元,包含正装美妆与护肤产品,商品零售价格超过170美元

  近年来,全球美妆巨头都在通过不断收购,逐渐进行业务扩张。这种趋势也引发了业界对于Ipsy是否有意出售的猜测。

  2018年5月,《华丽志》报道了私募基金Viking Global Investments以1500万美元控股Ipsy的同行,按期订购美妆电商Birchbox的消息。当时,Birchbox约有250万活跃用户,但发展陷入瓶颈,估值大幅缩水。

  过去三年,法国美妆巨头欧莱雅集团(L’Oreal)收购了包括染发剂品牌Pulp Riot与美妆创业品牌IT Cosmetics。今年7月,《华丽志》报道了欧莱雅集团宣布将收购法国美妆集团娇韵诗(Clarins Group)香水部门旗下品牌Mugler和Azzaro的消息。

  国际消费品巨头Unilever(联合利华)也在今年6月收购了新锐天然护肤品品牌Tatcha。www.78128.com 与蒂勒森的谈话沟通是开